?

Log in

No account? Create an account

Галушки со свежей клубникой

« previous entry | next entry »
Mar. 17th, 2010 | 12:39 am

(c) l-i-s-k-a, стоковая

фуд-стилист: Ольга Иванова
фотографы: Давид Мзареулян и Наталья Лисовская

400 г творога растереть с 2 яйцами и 1 столовой ложкой сахарного песка, посолить, добавить 3-4 ложки муки и вымесить тесто. разделить тесто на 3 части, раскатать на посыпанной мукой доске в виде колбаски толщиной 2 см и длиной 20-25 см. колбаску слегка приплюснуть и нарезать ножом наискосок на ломтики толщиной 8-10 мм. вареники опустить в подсоленную кипящую воду. как только всплывут - выложить на тарелку. подавать со сметаной, маслом, вареньем, сиропом, свежими ягодами. данная пропорция на 3 порции.

Link | Leave a comment | | Flag

Comments {0}